Assim que levo a vida
Conto as horas pra dormir quando acordo,
Vou arrastando o tempo que insulta a não passar.
Nao me alimento,pois nao tenho fome.
Fome de nada,fome de fome.
No chuveiro despenco, debaixo da agua as lágrimas nao parecem.
E assim que vou
Sem direção
So com a certeza que nao tenho certeza!
E que nunca imaginei que esse seria meu fim.