INSÔNIA
INSÔNIA
Hoje sou apenas um sofredor
Nesta noite de angustia e dor
Trago a lhe dar esta linda flor
Que cultivei com muito amor
Procurando-a no quarto
Triste, não mais te acho
Viver sem o seu abraço
Eu já não sei o que faço
É meia-noite, vejo a lua clarear
Olhando no céu estrelas brilhar
Rolo na cama sem te encontrar
O que eu faço? Para não chorar
Muito tarde da madrugada
A noite é fria, é bem gelada
Chorando por minha amada
Aqui sentado, nesta calçada
Talvez, devo sair e te procurar
Ou devo ficar, para lhe esperar
E onde que posso te encontrar?
Para essa minha dor, você curar
Esta noite então passou
Neste dia que despertou
O silêncio então quebrou
À noite que me torturou.