Solidão

Solidão o que vivo agora,não sei o porquê

Da tristeza que ora me faz um solitário,

São momentos de saudades, de lembranças

Que me deixam triste, amargurado sem saber

Renovar minha vida, meu querer sem esperanças

No silêncio do meu quarto, refaço meu calendário

Remarcando minhas noites, os meus dias desolados

No meu canto triste e desanimado, vivo a minha solidão.

BLopes
Enviado por BLopes em 30/08/2011
Código do texto: T3191760