Entre o amor e o desejo
Um ela desejou, com ele se deitou, fez amor
Quando o sol nasceu, percebeu que a cobiça passou,
E o que restou, foram às marcas da saudade, remoço incompreensão;
Como fora enganada assim pelo seu coração?
O lugar do desejo agora vazio fora preenchido pelo frio, pela dor.
Deixou o seu amor, a um impostor se entregou.
Caiu na lucidez, sem pensar mais de uma vez
Seguiu seu coração, e foi pedir perdão
Triste ilusão, tarde chegou
E ela sua amargura chorou.