"[DE GALHO EM GALHO]".

Uma evasão de carinho,
ocorreu de mim,
é o porque desse sozinho,
ficando tão triste assim.

Fala um dito popular,
não se pula de galho em galho,
senão todo e qualquer amar,
pega outro como atalho.

Analisei bem esse assunto,
prestando mais atenção,
quase virei defunto,
faltando amor no coração.

Aprendi essa lição,
até que entendi,
que ter uma só paixão,
é não sofrer o que senti....



jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3191221
Classificação de conteúdo: seguro