***CONSCIÊNCIA***

Que horas são saudades?

Sou o momento que dói n’alma

Esse tempo...Não tem idade...

É suave no frescor acalma

Que horas são saudades?

Agasalhadas no peito estão

Algumas florescem dão felicidade...

Outras queimam como combustão

Que horas são saudades?

Sou cativa, não quero liberdade...

Estou na cela deste coração

Vez por outra acordo em ação...

Em lembranças sou acalentada

Sou tirana ante a verdade

Sou vilã, faço tempestade...

Faço inundação trago à realidade...

Que horas são saudades?

Não tenho horas... Sou o que fui...

Não tenho dia...Sou o momento

Sou o presente, estou em você...