Ainda vou ser feliz
Eu ainda
vou ser feliz,
vou achar
a primavera colorida,
as flores perfumadas,
os pássaros alegres
e mudando de lugar,
seguindo seus rumos.
Eu ainda
vou ser feliz,
ficar alegre no natal,
brindarei ao feliz
e emocionante
ano novo.
Eu ainda
vou ser feliz,
vou sorrir,
vou amar,
não vou ter medo,
não vou pensar
no dia de amanhã,
vou sonhar muito.
Eu ainda
vou ser feliz,
vou rir de filme de comédia,
vou achar a vida linda,
vou ressurgir de novo,
vou amar a vida
e ser feliz.