Espíritos perfeitos preferem

Espíritos perfeitos preferem caminhos longos

Desviantes, abreviam a caminhada,

Entregam-se a vida vazia, do sexo nasce à vontade,

Nós temos ímpeto, mas valor

É coisa que significa mais

Não importa o tempo, seja você mesma

Corra na direção dos carros

Desejando morrer

Não podemos falar de amor

Nessa situação específica

Não volte do inferno para me assombrar

Quando penso estar curado

A dor volta, cortando meus pulsos

Novamente!

Essas vozes da insônia

O remorso correndo na memória viva

Destino impiedoso, meu destino,

Morrer lentamente,

Dia a dia...

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 30/08/2011
Código do texto: T3190150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.