Pesadelo Constante

Todos que amei estão mortos

Todos

Não é justo comigo

Tudo o que toco vira pó.

Acontece assim de repente

Sinto que não posso amar

Porque o amor destrói

Todos os sonhos

Transformando a realidade

Em pesadelo constante

A vida parece-me

Um grande enigma

E aprender a viver

Faz parte da sobrevivência humana

Todos que amei foram mortos

Pela estupidez

Desse insensato coração

Fez de mim um eterno

Ser depressivo

Vestígios de vida restaram no jardim

Flores que exalam éter

Crianças que brincam sozinhas

Não há nenhum mal

Em buscar o caminho perfeito

Desde que se tenha a profecia

Do verdadeiro cristão

Mate-me com palavras vazias

Apoiando minha cabeça sobre a espada

Faça-me sentir a dor de não existir

Eu quero assistir a minha desgraça

Seja boazinha!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 30/08/2011
Código do texto: T3190142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.