Não mais...

De todas as dores que pude sentir

Essa é sem duvida a mais perto da dor da morte.

Exagero a parte

Sinto longe de mim mesma, meu coração

Foi mais uma vez cruelmente arrancado do peito.

Nunca imaginei sentir isso outra vez

Onde nos perdemos, onde perdi você

Não sei de mais nada, nem mais quem sou.

Meu corpo ainda vive

Mas essa dor foi cruel demais

Minha alma foi despedaçada

A cada instante perco-me mais de mim mesma

Logo serei só mais um vulto

Por que ficar aqui, se perdi tudo que me foi dado

Minhas asas se partiram, não posso mais voar.

Estou no extremo errado

Os portões do Tártaro se abrem para mim.

Que resta então somente,

Jogar-me neste abismo...

Pois meu sorriso você levou

É minha tristeza quem em minhas lágrimas choram agora.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 29/08/2011
Código do texto: T3189828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.