Te perdi. Não te esqueci

Quando passava por uma dificuldade,saí por ai.

Procurando alguém que me fizesse sorrir.

Não encontrei, então resolvi desistir.

E quando estava prestes a ceder,

aquela tristeza sem fim.

Encontrei você.

Nessa estrada da vida, que para mim

já não tinha saída.

Foi ao seu lado que esqueci de tudo,

do meu péssimo passado,

e do meu breve futuro.

Quando algo me entristecia,

do seu sorriso recordava.

Junto com você aprendi a viver.

Me apaixonei e resolvi me declarar.

Fui a sua casa e uma notícia me fez chorar.

Um acidente, você tinha sofrido.

Apenas uma palavra 'fatal'.

Chorei durante meses.

E hoje me dei conta de que a vida é assim,

aceitei te perder,

mas jamais te esquecer.

Quem me ensinou a viver? Você.

Te amarei eternamente,

e sei que um dia

te encontrarei novamente.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 29/08/2011
Código do texto: T3188929
Classificação de conteúdo: seguro