VOCÊ BEBEU MINHA LÁGRIMAS
VOCÊ BEBEU MINHA LÁGRIMAS
Você bebeu minhas lágrimas
Matou sua sede com minha dor
Viveu na minha vida
Quase me matou de amor
Você riu do meu pranto
Judiou um coração que te amou tanto
Deixou-me desprezado num canto
Nosso amor foi perdendo o encanto
Dos meus sentimentos fez pouco caso
Nosso amor quebrou feito um vaso
Que era intacto ficou em pedaços
Desatamos os nos e se livramos dos laços
Minhas lágrimas você bebeu
No caminho do amor agente se perdeu
Você não conhece carinhos e caricias
Só conhece espinhos e malicias
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor