Ladrão de coração

Eu roubei seu coração,

eu a fiz feliz e a fiz chorar,

eu a fiz sonhar e a fiz ter pesadelos,

eu a fiz amar e a fiz odiar,

porque agora isso me corrói como ácido na alma?

Eu não sou um mocinho,

eu não sou bonzinho,

eu não sou o Sr. Caráter,

sou apenas essa sombra na noite,

essa solidão no vazio,

essa angústia no espírito,

não há nada em mim que seja tão verdadeiro,

e tudo em mim é também tão mentiroso,

porque não sou o herói dos filmes,

não sou o príncipe dos romances de cavalaria,

não sou a brisa no calor do deserto,

sou a agonia e a dor de cada lembrança,

sou o vício que destrói à cada hora,

sou a granada esperando para explodir,

e mesmo assim você ainda espera que eu mude,

por quê? Por quê? Por quê?

Eu roubei seu coração,

e não irei devolver,

tentarei viver com ele,

tentarei sobreviver á ele,

tentarei com ele esquecer de quem eu sou...