Fim
Vivo as lembranças que um dia fui.
Sou fraco, mas digo forte.
Meu mar de antíteses e comparações
são o inferno para muitos.
Talvez pela atração, moro na cruz
do coração.
Hoje me contento em dizer, tentei.
Adverso, percebo que nada fiz, por que
não faço.
Porque não faço?
Porque me contrario?
Por que não consigo ser quem sou?