images?q=tbn:ANd9GcRZUKawWt8pdV42T7_tZ1U4tbTeK3MFdak8axCmkK3vaIuOZy-C                                                              

Atrás das paredes

Partindo do principio que chegou o teu fim
Nada que fizer tem sentindo
Que adiante ter guardado todo esse amor
Escolhendo vida afora quem o merecia...
Agora que o vazio é poço sem fundo
Em lagrimas o futuro se afoga
Nadaste para morrer na praia.
 
O espelho que te ver é o mesmo
Porém, é diferente a imagem retratada
Na longa passarela que desfilaste
Agora aparecem os traços
Não, não tenhas ódio do reflexo
É voce mesmo ali espelhada
Chorar já não tem mais graça.
 
O tempo é verdugo sem contemplação
Castiga com raiva o orgulho
Ele seguiu em seu encalço
Viu-te esnobar e desprezar
Sem sentir caísse na rede
Armadilha que te fez preza
Da vida levaste uma rasteira.
 
Jamaveira®


Imagem: Do Google