Evitando...
Eu evito cançoes de amor
Pra tentar te esqueçer...
Eu evito lembrar
Que um dia conheci você...
Não que seja uma desgraça,
Ou um inferno em meu viver,
É apenas uma faca em meu peito
Saber que te quero
E saber que não vou te ter...
Para M.
(04/08/2011)