Vento...

O vento que soprou hoje

estava diferente...

Nao parecia de outono...

Tao pouco de inverno...

Era um vento de tristeza

Que me lembravam pessoas que nunca mais vi...

e que talvez nunca mais volte a ver...

Ventos de melancolia

num domingo de sol...

me fizeram molhar os olhos como as flores orvalhadas...

Ventos que trouxeram lembranças

de horas que vivi e que provavelmente nunca mais viverei...

pois tudo o que passou nao volta...

Ventos de saudade

das pessoas que tanto amei e que hoje nao estão mais nesse mundo

e meus olhos marejaram...

Ventos que trouxeram recordações

como uma arvore quando o outono se aproxima

e sabe que perdera todas suas folhas...

Ventos que trazem esperança

que assim como a arvore perde suas folhas no outono...

recuperara-las na próxima primavera...

eu também hei de reaver minha alegria...

que o vento sem propósito algum...levou...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 28/08/2011
Código do texto: T3187311