SERENIDADE...

Amor  forte e sincero ,tenho por ti de verdade,
Permeado de muitos sonhos de plena felicidades
Embora saiba que longe de mim sofras muito

Pelas loucas agruras que tua vida,te inflinge
Mantens uma postura firme,sem transparecer
Nunca mostras a tua infeliz e intima realidade 

Quero poder  ser teu interlocutor,seu ombro amigo
Ofereço-te além de meu estrito amor,um abrigo
Para que de sofrimentas não tenhas saudades

Admiro-te muito por teu modo altivo de se portar
Recebes todos os vis sofrimentos,sem reclamar
Fazes mais, pois mantens  sempre a Serenidade...

Quero amar-te e fazer esquecer qualquer maldade
Enxugar as tuas lágrimas,que te fazem muito mal
Permita-me ser teu amor,sim ser o teu amor da realidade...




?ui=2&ik=34b5d6cb63&view=att&th=131eea962f8aca9b&attid=0.6&disp=emb&zw