"Mais uma noite sem ti"

noite

noite que não passa, tempo de vagar,

meu destino estar incerto,mais sempre vou te amar..

a cada noite que passo sem você..

sem poder dizer te amo, sem poder dizer o quanto eu te quero

quero estar contigo

quero passar as noite mais bela contigo

bela como as estrela

bela que nem você

te amo...

R PORTELA
Enviado por R PORTELA em 28/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3186636