Quando o fim começou

Meu coração descarrilou feito trem sabotado,

ficou entre o mar e o deserto,

nos fixos dos trilhos,

nos fluxos dos caminhos.

As lágrimas deixaram rastros

que talvez alguém descida seguir.

As lágrimas não secam sozinhas,

elas precisam de ajuda para cessarem.

O tempo se faz amigo do coração surrado.

E no final dos trilhos, no início dos caminhos,

não sei ao certo quando o fim começou.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 27/08/2011
Código do texto: T3186043
Classificação de conteúdo: seguro