Simplesmente amor
Será que serei o mesmo em 2012
Será que terei paixão pela poesia
Será que gostarei de animais
Será que ainda vou sonhar tanto
Em econtrar alguém legal namorar, noivar, casar
Em ser honesto a qualquer preço em qualquer tempo
Em acreditar que tudo é possivel se nos esforçarmos
Em acreditar no amor em encontrar a alma gêmea
Será que gostarei de musicas japonesas ainda
Será que gostarei ainda de musicas classicas
Será que gostarei de Pink, Legião, Kiss, Guns
Nirvana, Led, Ozzy, Metalica, Ramones, The doors
Será que ainda admirarei as flores e a natureza
Será que ainda acreditarei nos amores na pureza
Em 2012 espero sem uma pessoa melhor e feliz
Em 2012 não quero estar só na chuva pensando
Agora chove vejo raios ouço relâmpagos
Agora a poesia não parece alegre não
Agora meu coração procura urgentemente
O bálsamo para cicatrizar totalmente
Meu coração procura o amor simplesmente
Simplesmente o amor.