ARREBENTADA POR DENTRO
Estou arrebentada por dentro,
Meu coração esta sangrando e acelerado,
Minha respiração esta dificil e ofegante,
E me sinto destruida emocionalmente.
Perdi...Mais uma vez, perdi o amor!
Acreditei nos meus sentimentos,
Dei tudo de mim a um Anjo anulando-me,
Como pessoa para protege-lo e aos seus.
Sonhei, tive ilusões, fantasiei,
Com um futuro cheio de felicidade e amor,
Mas eu não fui aceita pelo seu amor,
Pois ele me virava as costas por medo.
Agora em lágrimas lamento esta dor,
Mas é tarde demais para mim e para nós,
Pois já disse-lhe adeus, quando na verdade,
Queria abraça-lo e beija-lo com todo amor.
É.. Hoje disse adeus a minha felicidade,
Com isto enterrei parte de mim mesma,
Pois sei que separei duas almas gêmeas,
Que se amavam, se queriam mas não tinham futuro.