UM ADEUS EM LÁGRIMAS
Hoje Anjo, disse-lhe adeus em lagrimas,
Não acreditando no que estava fazendo,
Pois cada palavra que escrevia sentia um punhal
Entrando na minha alma, me matando por dentro,
A dor foi grande e ainda sinto sangra a minha alma,
Pois o que mais quero é te ter, mas não nunca o tenho.
É voce costuma sumir quando mais precisava de voce,
Com isto eu me fragilizava e me amedrontava.
Agora chega, não consigo entender suas atitudes,
Pois voce me ama loucamente durante a semana
Mas consegue me matar nos fins de semana.
O que fazer? Te amo e não posso entender isto.
É no meu caminho sempre encontro alguem quem
Fala para mim, que sou louca por te deixar,pois
O amor que nos une é lindo e grande, mas
Já não consigo aceitar a sua ausencia...
Por isto desisto de voce mesmo te amando,
Porque amor não se dividi e nem se isola,
E eu sou bastante apaixonada por voce,
Para permitir sua ausencia na minha vida.