Amor de sol e Lua.
Tu és sol
Eu,Lua.
Dividindo o mesmo céu,
Nosso amor vive ao léu.
vivemos separados.
Tu reinas durante o dia.
Eu, lume noturna
Solitária,taciturna...
Nem posso encontrar-te.
Só admirar-te ao longe
Sem sequer saber teu cheiro.
Quisera eu sabê-lo...
Quisera eu senti-lo.
Além do sonho que sonho acordada.
Quando de tanta paixão meu brilho se apaga.
Sabes, a minha luz vem de ti...
Lua apaixonada.