Palco de horrores
Cansado de vislumbrar esse palco
Onde pessoas disputam vidas?
E onde o futuro é um só: O cortar de pulsos.
Meus ouvidos acostumaram-se aos choros e gemidos
Os teus também?
Fiquei cega ao atirar pedras na vidraça
Da sala principal, por isso desconheço
A cor dos teus olhos.
Sei que nunca irão me escolher como atriz principal
O destino na palma de minhas mãos foi devorado
Pelos calos e pelas rimas que ignoro.
Ofereço-me para abraçar-te
E tu foges...
Sei que disfarças teus rancores e teus oráculos gastos
A dança da vida continua, indefinida, cheirando a coisa morta
O amor são migalhas esquecidas ao longo da estrada
Deixei em ti as minhas digitais
Quando em certa noite angustiante
Tatiei por socorro…
Tropeçando, gritando… Sem nada discernir
Deixastes em minhas mãos a fotografia do teu rosto
Que carrego como uma foto em 3 por 4