Nada sei

Nada sei de você...apenas seu nome

Não sei do que gosto

o que te agrada

o que te faz feliz

Nada sei de você...nem de seus sonhos

Sem esboço de quem você seja

Idealizei você em mim

Fiz você docê meigo forte em conformidade com minha imaginação

Nada sei de você

De onde veio

Nem para onde foi...