Ferida aberta
 
Paro em frente ao porta-retrato
Fico olhando teu lindo retrato
Filmes ficam passando na mente
De quando você estava presente.
 
Na lembrança vem seu nascimento
Seus primeiros passos, seu rostinho
Tantas cenas que vem ao pensamento
Trazendo-me saudade de teus carinhos.
 
Pego teus brinquedos preferidos,
Olho o brasão do time de teu coração.
Quando vejo papagaios no infinito
A imagem tua surge na minha emoção.
 
Lembro-me de quando comigo viajava 
Conversávamos quase todo o dia
Quando cansado o banco você deitava
Ficava admirando-te enquanto dormia.
 
Sempre foi meu companheiro e amigo
A minha alegria e minhas preocupações
Eu era o teu porto seguro e o teu abrigo
Hoje fico te recordar em fotos e canções.
 
É muito difícil viver sem tua presença,
Apenas te-lo na lembrança e sentimentos
Abriu-se em mim um vazio e carência
Que mantém aberta a todo o momento. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/08/2011
Código do texto: T3184864