Ela me deixou
Ela me deixou.
E deixou comigo apenas as dores,
os ressentimentos, os dissabores,
as dúvidas nascidas num tempo sem amor.
Ela me deixou.
E eu que jamais imaginei ser sozinho,
vi meus passos perdidos ao longo do caminho,
sem saber como ir, nesse intenso torpor.
Ela me deixou.
E deixado às traças de meu próprio destino,
sobrevivo às desgraças nesse meu desatino,
levando essa vida do jeito que for...