TRAIÇÃO
AMIGO, POR QUE FIZESTES ISSO COMIGO?
FERISTES-ME VOCÊ ME MAGOOU!
POR QUE ME ATRAIÇOASTES? MAGOASTES MEU CORAÇÃO
PREFERISTES TROCAR, TODO TEMPO DE NOSSA AMIZADE.
POR UMA SÓ NOITE DE FALSIDADE
ESQUECESTES DA LEALDADE.
EM ALGUMAS HORAS DE ORGIA,DESTRUISTES TUDO DE BOM
MINHA FELICIDADE, PARTE DE MINHA ALEGRIA.
ATÉ A NOSSA AMIZADE, QUEM DIRIA!
QUE SERIA TU AMIGO QUE UM DIA
DAR-ME-IA TAMANHA DECEPÇÃO.
SE ME AGREDISSE COM PALAVRAS E E POR UM ATO IMPENSADO
BATESSE EM MEU ROSTO COM TUAS MÃOS;
NÃO SERIA NADA DIANTE DO QUE FIZESTES.
POIS A DOR LOGO PASSARIA
POR CERTO EU ESQUECERIA, A TUA AGRESSÃO.
AMIGO!
VOCÊ FOI MAIS FUNDO, FERIU O MEU CORAÇÃO.