ALMA CANSADA
Sinto-me cansada
Como um cão sem dono
Faminta de carinho
Desejosa de aconchego
Choro o lar que não tive
O amor que não veio
O sonho que ficou guardado
Esperando a realidade
Estou perdida nas dores
No tempo que não volta
Calafrios assombram meu ser
As pernas tendem a tremer
O corpo dita a debilidade
De uma alma cansada
Esquecida enfim de viver
27/08/2011.