Luz dos olhos.

"Amigo..." Ele disse,

"Tenho que te contar uma coisa, não sou mais o mesmo..."

"Agora tenho uma felicidade, e agora sei que a minha vida é mais sombria, mas que a sombra me traz a luz dos olhos..."

Era só mais um altar a ser erguido, não tenho medo, ainda estou vivo e isso é o de menos, eu não sabia, eu não sabia...

Ei, você pode vê-los? Sim, mas eles não acenam...

Ei, você pode sentí-los? Não, nem ver eu consigo!

Sou cego para as coisas felizes da vida, ninguém nunca tentou fazer o mundo olhar pra mim, como eu olho pra ele...

Mas obrigado, vou pensar em cada instante, cada fim de começo de minha vida, no amor que eu dou para cada pessoa que acredita em sonhos inertes de minha mente inocente...

Não serão dias como hoje, será o hoje e amanhã de paz...