Usurpadora

Ela vicia, ela detona

Te enlouquece, te emudece

Te faz rir, e depois de tudo, você esquece

Quem não a usa é taxado de cafona

Os amigos a oferecem,

Ela seduz, ela atrai olhares

Quando querem se livrar, já não conseguem

Polui laços, polui trilhas, polui ares

Está vagando por todo lado

Tirando vidas, matando sonhos

Mas só usa e vicia, quem quer

Não vem com papo de vítima, que não cola mané

Plebeus não usam, vendem

Burqueses não usam, comem

Autoridades se fazem de santas

Dizem ''eu não'', TODAVIA mentem!

Luiza Nelop
Enviado por Luiza Nelop em 26/08/2011
Código do texto: T3183952