VERSOS EXPOSTOS

Expus meus versos,

em cada ponto de luz,

dos pirilampos.

Há quem viu,

mas não ouviu o chamado,

da suave voz poética.

Foi-se então a mensagem,

Que minha alma ditou,

Seguindo meus pés e meus passos,

Cansados de caminhar em vão.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 26/08/2011
Código do texto: T3183829