NÃO LEMBRO




Talvez
Houvesse lua
Na noite
Em que não o vi

Talvez
Houvesse rua
No chão
Que não senti

E um piano
Talvez houvesse
Ou um sax
Ou qualquer coisa

Na esquisita noite
Em que o perdi




*******************


Agradeço a inestimável interação do Poeta Jacó Filho

Talvez houvesse uma chance
Que a dor escondeu de mim...
Perdê-la criou-me nuances
Dum amor que chegou ao fim...




Também agradeço a interação da Poetisa Marllene Borges Braga

Como águia que eu sou
Pude ouvir o teu cantar
Um par de asas te dou
Para que possas também voar
Torcendo por ti estou
Pra encontrares o teu Amar!




Agradeço também ao Poeta Edson dos Santos

Quando você se foi...
A minha lua entristeceu...
Chorando pelo amor...
Que entre nós aconteceu...




E ao POETADASOLIDÃO, também agradeço

Talvez até tenha lhe trago fores
Talvez eu me tenha perdido em pranto
Mas à noite ainda me lembro dos amores
Que nunca esqueceremos com o tempo...




E agradeço imensamente à Poetisa Wainy

Talvez...
Meu coração deixe de sentir...
Talvez...
Eu deixe de sonhar...
Talvez...
A página seja virada...
Talvez...
O amor vá embora...
Talvez...
Saudade evapora...
Talvez...
Eu esqueça você...
Talvez...
Esqueça de esquecer...
Talvez...
Não queira mais você...
Talvez...





Muito me honra também a interação do Poeta Jamaveira


Entre todas as coisas que passou despercebido
Uma, porém, jamais foi esquecido
Nosso beijo na porta que abriu o desejo





E muito obrigada ao Poeta Luciê Ramos


Talvez tudo isso, com o tempo, seja esquecido... Ainda não sei!
Como a promessa de amor que não te fiz,
Como o beijo de amor que não roubei!






A grande Poetisa lenapena também deu-me a honra


Talvez houvesse esperança
Mas essa eu não senti
O que restou foi lembrança
Do meu grande amor por ti





Agradeço também a Poetisa Ana Marly de Oliveira Jacobino

Sózinha, aqui estou
remoendo imensa dor
Ao longe você ficou
injuriando meu amor!







Minha gratidão ao Poeta Miguel Jacó

Tuas dúvidas
Suscitam-me certezas
Que fatalmente
Não tiveste a destreza
Para lidar
Com o amor em asperezas