Apelo de Criança

O que você quer de mim?
Não queria ser assim
Mais o que vou fazer
Se olhos não querem ver!

Meu sonho é ter um carrinho
Ser olhado não com pena,
Mas com carinho
É ter mínimo de direito
Não ser julgado pelos meus defeitos.

Vejo os jovens, adolescentes e crianças
Mesmo vivendo assim, tenho esperança
De um dia alguém me acolher
E quem sabe na vida vencer.

Sou mais um nesta multidão
Que precisa de um tocar no coração
Para talvez quem saiba sonhar
Aprender também a amar.

Só peço que não me julgue
Por favor, não se assuste
Sou um reflexo da sociedade
Que prefere não ver a realidade.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/12/2006
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T318324