"[CAMAS SEPARADAS]".

Dormir em camas separadas,
é o mesmo que ter uma discussão,
sem emitir sequer umas palavras,
é o que mostra essa intenção.

Travesseiros recostos nas beiras,
é o sinal do desdenho e desprezo,
de todas aquelas asneiras,
feitas sem medir o seu peso.

Um frio solitário sem limites,
sente-se nessa triste situação,
em saber quem calor emites,
é a força terna do coração...







jamil luz
Enviado por jamil luz em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3183032
Classificação de conteúdo: seguro