Um Pouco de Atenção
Olhei pela janela e vi que chovia
Lá de fora vinha um vento fresquinho
Uma claridade, que não deixo entrar
Puxo a cortina e a janela entreaberta
E é por aquela pequena fresta
Que posso sentir tudo que á
Respiro fundo
Desejando parar o relógio...o tempo
Apenas por um momento, acreditar
Que algo de novo acontece
Mesmo sem eu esperar
Mas meus dias já tão longos
Necessitam de atenção
Careço de um amparo
De um pouco de atenção
Mas o medo vem chegando
Me fazendo silenciar
Me dando conselho por dentro
Que é bem melhor se afastar
Quem fica só, não se expõe
E nem se deve tentar
Melhor e segura eu fico
Se for só eu a sonhar.