Silêncio é o Meu Grito

Existe um grito ecoando
No meio do meu silêncio
Apenas eu quem escuto
Esse grito sem som
Esse silêncio...que grita
Pedindo ajuda a quem não ouve
Pedindo socorro...calada
Em meio a uma multidão
O silêncio é minha arma secreta
Tornei-me alvo, desta seta
Que me obriga a escrever
E em cada linha que escrevo
Os sons calados emergem
Só quem ouve, nem percebe
Que peço socorro assim
Calada...morrendo ao lado
De quem tem surdez de emoção
Ninguém suspeita de mim
Calada...gritando por dentro
Sem ter no meu peito alento
Para essa situação
Vou escrevendo meus versos
Pois minha voz eu não empresto
Pra não perder a razão.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/08/2011
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T3182951
Classificação de conteúdo: seguro