"[DANDO VOLTAS]".

Rondando meu coração,
com formulas maquiavélicas,
trazendo consigo as réplicas,
da malfadada triste paixão.

Que passou como ventania,
de dias em tardes de verão,
carregando toda a alegria,
que eu tinha no coração.

Queres agora voltar,
contaminada de falsidade,
sem mesmo saber amar,
ou adquirir humildade.

Fiques você sabendo,
que estou farto de ti,
estava quase morrendo,
por tudo que contigo vivi...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/08/2011
Código do texto: T3182071
Classificação de conteúdo: seguro