CORAÇÃO EM PEDAÇOS
Na euforia do abraço,
eu me prendi em teus laços
em um mundo de ilusão.
Senti-me aprisionada
em tuas doces palavras
ditas com emoção...
Agora não tem saída
é triste a dor da partida
meus cacos estão pelo chão.
Eu saio da sua vida,
antes que aumente a ferida
que sangra em meu coração...
Mas ficará a amizade,
a antecipada saudade
e a doce admiração.
Desejo-te felicidades.
Que Deus ilumine teus passos
e também os meus pedaços
que estão espalhados no chão...
Já não mandarei recados,
pois já sei que se encontra ocupado
o seu nobre coração.