Sem final

Passei o dia pensando

Quando dei por mim ja estava em outro lugar...

Aquele em que um dia levei ela e,

Com minhas desajeitadas palavras tentei, mas nao consegui declarar...

Lembro-me de detalhes daquela noite...

Morreria feliz se o mundo se acabasse naquele instante

Abracado naqueles bracos cuja dona fez em mim, uma paixao despertar...

Hoje, mudo fico quando me aproximo

Cego sou mesmo conseguindo enxergar...

Triste eh o encontro de almas mediante o desencontro temporal carnal...

Uma certeza eu tenho:

Aquela menina-mulher, dona dos cabelos negros que dancavam naquela fria escuridao, entrou em meu coracao sem bater nas portas

E a chama que ela um dia acendeu em mim, nao se apagou...

Cafezinho
Enviado por Cafezinho em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3182036
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.