Amá-lo-ei...
Amá-lo-ei entre as horas perdidas de outrora,
entre os fins de festas,
e somente, enquanto durar.
Amá-lo-ei por dias e dias afincos,
insitentes momentos de pelejos,
entre todos os nós que pode ainda desatar.
Amei!
Ferindo aos meus, todo ensejo.
Toda gana e graça, ou falta.
Amei! Ainda que perdido em mentiras..
Amá-lo-ei até o fim dos meus dias.
*E todo amor podia mesmo ser assim... para sempre, como quem dura a eternidade!?