Sou apenas dor, dor e mais dor.
Minha cabeça dói até o limite de meus olhos já não se abrirem.
Três dias ou mais de agonia.
Irritação de profundo mal estar.
Caminho entre pedras sentindo a terrível dor da morte.
O corpo todo dói num ritmo profundo e acelerado.
Carne cheia de espinhos no massacre da agonia.
Sinto dor, dor todo dia.
Sim, apenas dor, dor e mais dor, até o limite intolerável do pavor.