Dor até as alturas de meu ser.
Dor até as alturas de meu ser na escuridão.
Dor embasada nas vistas nos olhos abertos.
Dor tranlúcida no corpo e na alma.
Dor sem parar, que não deixa de latejar.
Dor continua e apressada num ritmo totalmente acelerado.
Dor nas alturas de meu ser na imensidão da solidão.
Porque minha dor se alivia na escuridão.
E a luz só me causa mais dor e sofrimento: apenas sofrimento e dor.