NOSSAS ALMAS SE SEPARARAM

Apesar de tanto amor,

Presenciei o final,

De uma linda história,

De amor e de paixão.

Que começou com um olhar,

Mas que acabou por nos desnudar,

Emocionalmente fazendo-nos ver,

Que éramos almas gêmeas.

A perfeição absoluta entre nós,

Nos dominou tornando-nos,

Companheiros e cúmplices,

Em tudo que fazíamos por amor,

É mas os obstáculos existentes,

Tornaram-se gigantescos demais,

Entre nós dois, minando nosso amor,

Com isto ele ficou debilitado,

Frágil caminhando para o fim...

E agora tristemente a alegria se foi,

E eu pareço estar anestesiada,

Por tanta dor que trago comigo.

Pois nossas almas se separam,

Apesar de tanta afinidade e amor!