O mesmo garoto
Ainda sou o mesmo garoto que você conheceu
Aquele que você acolheu
O garoto inseguro...
Com cara de mal, mas de bom coração
O mesmo garoto que fumava com você escondido
Que deitava para ver as estrelas contigo
O garoto que fazia canções de amor para você
Que te fazia dos problemas esquecer
O mesmo garoto que por você chorava
Aquele que com um "eu te amo" te calava
O mesmo que a viver te incentivou
O garoto que você descartou