Dias Tristes...
Acordei entristecida
E confesso que chorei
Não foi esse o destino
Que na minha vida tracei
Fiz tudo tão direitinho
Tratei todos com carinho
E confesso que gostei
Mas o tempo está passando
E eu percebo calada
Que apesar de muito amar
Eu tão pouco fui amada
Que isso chega a incomodar
Mas na vida é sempre assim
Ninguém pode ter certeza
Que o que se dá, vai voltar
E eu como sou certinha
Continuo a andar na linha
Esperando o trem passar.