Quando tudo desabar

Não consigo entender você

Acha que sou mesmo mecânica?

Doce criatura, chega de teatro

Suas atitudes não estão sendo de fino trato

Não precisa fazer cálculos de física quântica

Pra saber o que eu quero e espero merecer

Você sempre empurra culpa para mim

Já estou ficando de saco cheio

A louca sou eu sempre

Com minhas maluquices dementes

Isto tem de ter um fim

Chega de brigas

Isto está me degastando

Me fala uma coisa

Mas age de outra maneira

Não estou mais aguentando

E quando tudo desabar

lembre-se que a culpa não é só minha

Pare para raciocinar

Pare um pouco pra pensar

Que inúmeras chances eu te dei

E não foi só eu que errei...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 25/08/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3181029
Classificação de conteúdo: seguro