No hospital

No hospital eu vi muita tristeza

No hospital eu vi a doença

No hospital eu vi a fraqueza

No hospital fiquei sem esperança

No hospital eu vi o sofrimento

No hospital eu fui acompanhante

Vi e senti a dor do meu pai

A doença mostrando o que somos?

Somos tão complexos, mas tão simples

A doença nos mostra que somos nada

E a falta de dinheiro?

A falta de dinheiro limita o tratamento

No hospital eu vi o tormento

No hospital me senti sozinho

No hospital fiquei indignado

No hospital fiquei com raiva

Raiva da doença e tristeza

Do hospital falta boas lembranças

Queria ter mais esperança e fé...