o grito...

O seu rosto me pulsa

Não para me falar

Nem me repreender

Sua mão me toca

Não para me sentir

Nem para me testar

Mais sei que ouvi

Sei que ouvi você gritar

Sua boca me beija

Mais não para me amar nem para me desejar

Mais sei....

Sei que ouvi você gritar...

tom dias
Enviado por tom dias em 24/08/2011
Código do texto: T3180476